"Meu" M u n d o
Quantos mundos existem ? !
Certamente, muitos há...
Já vivi em mundos variados
Hoje, nem sei mais em qual deles vivo !
Transito de um para outro, em segundos...
Ora estou num... ora noutro...
Vi, de longe, mundos maravilhosos...
Conheci, de perto, mundos nada maravilhosos...
Muito fugi de mundos amedrontadores...
Mundos do passado me atormentam até hoje . . .
À noite, ainda vivo neles !
De dia, fujo e vivo distante deles . . .
Vejo mundos terríveis, no dia a dia
Pessoas mergulhadas no caldeirão do diabo...
Ardem no fogo, sem qualquer esperança,
Veem oásis de esperança... mas estão muito distantes...
Caldeirão muito fundo... labaredas muito altas...
Como sair dele ? !
Há esperanças ainda ? !
Mundos e trevas do passado, sempre presentes !
Por mais que tente,
Você não se livrará de seus “mundos passados” . . .
Apócrifo