JOGAR MEUS VERSOS PARA CIMA E EMBARALHÁ-L0S
meus versos para cima
___ e embaralhá-los...
à proporção que forem
caindo, antes de tocarem
___ o chão, recolho-os...
e faço dele um mosaico,
onde eu possa desenhar
___ minha poesia...
ou um quebra-cabeças,
para eu vir a montar
___ paisagens poéticas...