O SONHO

Resistir os dias inversos,
Fazer de cada
Fragmento de vida,
Um verso.

Do verso a verso,
O universo - poesia,
Sorver a sua harmonia,
Rejuvenescer - ser da ida...
A imagem metamorfoseada.

Se reinventar nas alvoradas,
Pois o tempo urge,
Nas curvas da estrada,
O sonho refulge.