NOSSOS BICHOS SEMPRE ADESTRADOS
quando libertamos
as feras em nós,
ficamos aliviados
de suas garras,
e de seus uivos;
o que mais desejamos
é descansar
deste alarido...
todos temos feras,
ferinas e domadas,
enjauladas e
dominadas...
não fora este cuidado
todo, o mundo seria
um zoo:
humanamente humano
e irracional.
é assim que funciona,
nossos bichos sempre
adestrados...
e doa a quem doer!