COMEÇO, MEIO E FIM
Toda poesia tem
___ começo,
___ meio e,
___ fim?
não necessariamente
nessa ordem, enfim...
** poesia surrealista, você
perde de vista o texto,
o contexto?
** prosa poética, depende
de estética?
** indriso precisa, compor
com siso?
** cordel, corre os versos
no carrocel?
** entrevista, é coisa de
artista?
** gramática e ortografia,
é fria?
** experimental, categoria
inicial?
** sonetos, nestes eu não
me meto;
** acrósticos, ah! como eu
gosto!
** e tem muitas categorias
esta tal de poesia!