CADÊ MINHA INSPIRAÇÃO?
Cada dia minha cabeça não
tem nada, nem pensamentos...
eu acordo '' semi adormecida ''
______ e pergunto:
cadê a minha inspiração?
penso: hoje estou perdida no
meio de tantas palavras, tantas
rimas e, que adianta, sou uma
______ folha em branco?
mas a inspiração é igual a um
carro, você engata a primeira
______ e acelera, aí vai...
vai trocando as marchas e uma
velocidade tal chega e joga, pelo
escapamento, todas as palavras
______ de que precisamos
é o '' grid de largada ''.
no fim do dia chegamos ao
'' pódium '' , e recebemos a
taça com todas as nossas
______ poesias!