Gente invisível...
*
Sempre fui gente invisível,
transparente,
ausente de corpo comprido.
Disfarçada,
desde pequenina,
me vestia de relva e
de outras muitas coisas
e nunca percebiam que
eu estava ali,
no canto da casa,
sem nenhuma forma
sem substância alguma.
Invisível...
Sempre fui gente invisível.