não há meio-fio sem calçada

não adianta que você

não vai entender

poesia

poderá no máximo

senti-la

(alguém já deve ter dito)

ou quando muito retê-la

talvez até ache que vê-la

é o melhor que consegue

quem sabe ‘cê chegue a fudê-la

eventualmente e não negue

que isso é o que pretendia

mas entender poesia

acho que ninguém consegue

Rio, 18/07/2007