SOMOS O QUE SENTIMOS
Somos o que sentimos
e o que sentimos
transpomos para os versos;
e a inspiração
está sempre em movimento
--- criando
--- inventando
--- deliciando-se
--- maravilhando-se
é assim o mundo da poesia
--- mágico
--- fantasioso
--- inspirado
--- encantado
e neste dia
toda a minha poesia
brota de minha alma
inquieta...
alma de poeta!