PRA RENASCER

Deixo-me ir ao som dos pássaros

Que adentram a manhã com mais doçura

Deixo-me despir do cansaço

De acreditar no que figura,

No que pendura em minh’alma “verdades” sem ventura

Vou ao vento

Levo-me no que é leve

Deixo a luz penetrar-me os eixos

E que o tempo dê os sentidos que os meus passos pedem

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 23/01/2017
Código do texto: T5890224
Classificação de conteúdo: seguro