RELATIVERDADE
A Verdade é relativa
Tenho a minha
Tens a tua
E os outros
As deles.
Acreditamos
No que nos é aceitável
Como Verdade
O que prova
Que algo é a verdade?
Fatos? Indícios?
Testemunhos?
Muitas vezes
A aparência
É só isso
E a evidência
Passa batida