COLHE PRA MIM Colhe para mim, punhados de estrelas, eu vou entretê-las; Colhe para mim, os raios do sol, no seu arrebol; Colhe para mim, uma fase da lua, tão bela, tão nua; Traz para mim, do céu um pedaço, te dou um abraço.