A VIDA
Quantas vezes a vida nos chama
E não queremos escutar
Até que chega o dia
Que ela nos força a acordar.
Temos duas maneiras de entender
Pelo sofrer ou pelo amor
E como nunca aprendemos
Volta e meia estamos nos braços da dor.
Afastamo-nos dos amigos
Viramos as costas ao amor
Fechamos os olhos ao sofrimento
De quem chora e lamenta.
Como crianças teimosas
Insistimos pela vida errar
Esquecemos de orar
Para com Deus sintonizar.
Rosita Barroso
01/08/2007