Sorriso perdido...
" Ninguém é feliz com
quem é triste."
*
Meu sorriso
fez caminho pelo mundo.
Saiu de meus lábios macios
e se perdeu por aí.
Iluminou o dia
e se escondeu no escuro
da noite.
Entristecido, nada comentou...
Expirou como um barquinho,
que se perde no mar
e se fechou.