Poeminha inútil

Faltam-me palavras, mímicas e qualquer outro tipo de abstração para explicar o que me faz falta e o que deixa de fazer.

São efeitos colaterais de perdas gradativas que ando enfrentando. Perdi alguns poderes que antes tinha. Algumas licenças, um pouco de intimidade. Regredi.

Não sei, sinceramente. Aconteceu e eu não tive o desejo nem de acolher. Nem tempo. Não é apatia, mas algo prende minhas mãos atrás das costas.

''Vejo muitas outras coisas

que não ouso compreender...'' (Drummond)

Amanda Damasio e Drummond
Enviado por Amanda Damasio em 20/01/2017
Código do texto: T5887928
Classificação de conteúdo: seguro