ALGUÉM

O meu olhar estendido na tarde baça,
A nuvem no mesmo lugar,
Esperando o vento passar...
Estranhamente, ele não passa.

Estranhamente, sinto vontade,
De ser o vento, ir com aquela nuvem,
Para além da transcendente infinidade.

Pretensão a minha...? quanta!
Mas, essa vontade me acalanta.

Me faz pensar que sou um poético alguém.