V i v e r !

Como é bom recordar o passado . . .

Mas... como é ótimo pensar no futuro !

Viver sim, porém não no passado, mas no presente !

Ser otimista, pensar no porvir...

Renegar o passado ? ! Não !

Sonhar com o futuro ? ! Sim !

O presente pode ser bom...

Contudo, o futuro poderá ser muito melhor...

O passado já não nos pertence

Não podemos mexer nele uma vírgula sequer...

O futuro é todo nosso...

Podemos fazer com ele o que quisermos...

Pensar nos erros do passado ? Sim !

Mesmo... para não cometê-los novamente !

Sejamos originais

Reinventemos a cada dia nossa vida...

Apareceu uma segunda oportunidade ? !

Agarra-a sem pestanejar...

Poderá ser a última !

Não esperes o "apagar das luzes" . . .

Ofircopa