Sem Medo de Ser Feliz
Há de se ter coragem para ser feliz
Para chutar o balde e virar a mesa
Tomar posse das rédeas e do nariz
Ser caçador ao invés de fácil presa
Que a liberdade assim se conquiste
Sem hesitação e com o braço forte
Tire do nariz aquele dedo em riste
Com altivez siga seu próprio norte
Para ser feliz há de se ter liberdade
Ousadia e habilidade para dizer não
Sair de cima do muro pela verdade
Seguir a trilha traçada pela intuição
Para ser livre e feliz é preciso a paz
Ter um amor no qual se reconheça
Ser grato e de nobres gestos capaz
Praticar para que o melhor mereça.