Palavras soltas
Palavras soltas uma puxa as outras
Num instante folha vencida ...
Minutos soam como música aos ouvidos
Será ilusão? Revelação!! Quão maravilhosa
A dança das palavras sendo desenhada
Numa tela que ao ler vislumbra-se...
Alma vagueia passeia meio ao mundo
Da leitura, numa pausa olhos cerrado
Enamorado, - ora nostálgico ora vagabundo
Às vezes ri-se da sua própria história
Mente fértil fecundar profundo...
Pensamentos confundem-se será? Fui Eu!?
14/1/2017
Obrigada, poeta pela belíssima interação!
A palava faz-se verbo,
Quando a ação efetiva,
Cumpre frente e verso,
De uma lei instrutiva...
Jacó Filho
Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=319032 © Luso-Poemas