Natural
São os teus versos, saindo num repente
Como se fosse tão fácil e leve tua verve
E assim deve ser, mágica incandescente
Brilha coração de poeta quando escreve
E se a minha rima se perde, a tua brota
Como da mais pura nascente, cristalina
Refrescante, molhando a pele e a boca
Saciando a alma, de uma forma divina
Feito a chuva, refrescando a noite quente
Lua tão cheia, ou numa quarta, crescente
Sol morninho, beijando a face, gentilmente
Natural como respirar e lapidar o que sente.