ELUCUBRANTE É A VIDA!
Não! Eu não busco o sentido da existência.
Vivo o aqui, o agora, o exato momento.
O silêncio é meu alento.
Na dimensão sonora do universo eu vago, me perco e me acho.
Como as nuvens conversando uma com as outras...
Sou a cigarra cricrilando lá fora...
A grisalha lua rasgando o véu da noite.
Minh'alma não é cais de amarguras.
Sou mística! Encanto -me com o sorriso da ingênua Margarida.
Reverencio árvores antigas.
E as multifacetadas faces da vida.
Em tom de confidências..
Me declarei a um cravo.
Sou poeta! A inspiração aflora meus sentidos.
Entrego-me as digressões,
Minhas letras translúcidasão metagoge.
Felicidade! Eu não procuro.
Vivo em estado de graça.
Essa é minha escolha mantenho a postura.
O Tempo! Fiz um trato com ele somos parceiros.
Ele não se atrasará, nem se apressara...
Para que eu não perca tudo que me falta alcançar.
Um dia a chama se apagará.
Então. .. Farei a passagem.
Não sei o que me espera.
Quem sabe a gente se encontrará?
Deus pra mim é tudo.
O sopro que me deu vida,
O ar que respiro e todos os meus fluídos.