SEM A POESIA A VIDA NÃO TERIA O SEU ENCANTO
___ cobre
___ encobre
___ descobre
* cobre uma parte de si
* encobre suas sombras
* descobre-se nos versos
* o poeta nunca sabe de si,
* lida com as suas sombras,
* se move nos seus versos;
o poeta :
___ envolve-nos com versos
___ devolve o encanto à vida
___ promove a paz nesta lida.