Reencontro
Durou o tempo que deveria durar,
Fez-se mágica, aqui nesse olhar...
E a poesia trouxe cheiro de chuva,
De água e limão, e da gelada uva.
Foi essa mistura boa de sensações
Tua voz, teu toque, perfeito versar
Foi um reencontro, das inspirações
Esse meu jeito, de me comunicar
Vou sumir com as palavras, silenciar
Sussurrar em teu ouvido, ao luar...
E com verbo infinito, conjugar amar
Para voltar outra vez, brilho no olhar.