Você!

A procura do andarilho, não se limita ao encontro,a chance de ser feliz sustenta a caminhada.Um pouco improvável, muito desejado,o que significa encontrar?Duas almas que se esbarram,nunca estiveram separadas,o abismo aparente se fecha com uma palavra.A distância tao senhora não resiste ao poema,a estéril certeza do não sucumbe a espera do sim.A difícil realidade sem coração pode tentar atrapalhar,mas o que pode essa realidade ante à quem escolheu sonhar,e tentar?Na terra de Cervantes,onde o sonho é real não se permite desventura,o amor é capital.Sinto o cheiro de jambo,do perfume que nunca senti,bebo o leite que não tenho,sinto a pele a me consumir.Essa é uma realidade que não encontra par,eu quero,eu posso,basta você compartilhar.

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 16/01/2017
Código do texto: T5884007
Classificação de conteúdo: seguro