"MULHER"

mulher não precisa...

"ENTENDER"

basta amá - la sem...

"PRENDER"

pois, se você não quer ficar...

"PRESO"

como quer alguém preso a...

"VOCÊ"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/01/2017
Código do texto: T5883849
Classificação de conteúdo: seguro