MULHERES – NÃO AS ENTENDO, MAS AS AMO!
Infinitas espécies habitam o mundo,
Animais, vegetais, minerais..., um sem número;
Muitas das quais, conhecidas,
Outras tantas, desconhecidas.
O mundo está em constante evolução.
Espécies vêm,
Espécies vão,
Complexas e simples.
Cada qual com a sua peculiaridade,
Com a sua maneira de ser.
Mas, que de uma maneira ou de outra, em sua maioria,
Conseguimos, bem ou mal, entender.
Porém, há uma que é impossível,
É enigmática, incompreensível:
A mulher,
O mais complexo ser.
Totalmente imprevisível
E, talvez por isso, tão desejável.
Mulheres,
Não as entendo, mas as amo!
Jeronimo L. Madureira
16/01/2017.