E o pensamento...
E o pensamento é papel virtual...
Viaja em avião de asas invisíveis,
Risca o céu, ondas imperceptíveis;
Manhã ofertando o sorriso natural.
E ordena as palavras e os poemas...
Que pousem no coração dos poetas,
Falem sobre amor, ou outros temas;
E encham o dia de cores, borboletas.
E o pensamento é papel perfumado...
Desses, da namorada para namorado,
Romantismo perdura em poucas almas;
Sossega corações, no pulsar com calma.