Inquietações

Deixa esse amor quietinho no meu peito

Essa saudade, ser companhia nesse leito

Que sentir me conserta de um bom jeito

E arranjo a distância em verso imperfeito

E perfeito é uma flor que nunca foi colhida

Que pela falta da chuva, ficou então ferida

Ranhuras em pétalas amarelas, esquecidas

E teimosia tatuou na alma, tua face querida

Jardim de emoções, sensações, inspirações

Pirações, tentações, sons, silêncios, corações

Um batendo por dois, sem nadar em ilusões

Mar de poesia, tempestades, e inquietações.