C R I S Á L I D A
Morena...
Pingentes de prata
Crisálida...
Cinzelada em cristal
Véus coloridos
Em fios de orvalho
Lábios de aurora
No cabelo uma flor...
Pele de tâmara
Dança com a lua
Ao som ondulante
Dos guizos do vento...
No verde-jade do campo
Onde o sol beija a terra
Torna-se miragem
Antes de partir...
Arrebatada em sonhos
Deixa pegadas
Em pétalas marcadas
Para que com ela
Seu amor possa seguir...
Yeyé
Imagem - Internet