Homem sem ilusões
Nenhum homem em sua entrega
pode imaginar ao que renega
colocando a vida em perigo.
Nenhum homem com sanidade,
abandona sua realidade
em prol de um falso abrigo.
Nenhum homem que se baste,
achará o que o afaste
do veio de seu destino.
Nenhum homem que seja amado,
há de confundir o que é errado
com o que carrega, desde menino...
Nenhum homem consciente
deixa de despertar, de repente
para o que a vida tem de maior.
Todo homem, no fundo conhece,
a mulher que o merece
e faz dele o melhor.