Refúgio
Gostaria de ver mentes abertas
Mas infelizmente moro na terra
Pensei em me mudar para a lua
Mas o ser humano já fez dela sua rua
Seria melhor me perder no espaço
Mas o futuro lá já espalhou seus estilhaços
Poderia buscar pelo paraíso
Onde tudo é perfeito
Lá encontraria mais sorrisos
Fugir seria a melhor opção
Coragem é tudo que eu preciso
Ir para lugar nenhum
Onde não respiro os tóxicos da poluição
Onde o que predomina é a aceitação
Poderia viver sozinho
Ter a mim mesmo como minha companhia
Poderia abandonar o mundo
Onde nenhum outro ser jamais me encontraria
Onde as pessoas encontram a paz
Onde ser feliz é tudo o que se faz.