A vida pede passagem
Fustigado por tantos pesares,
o desejo aprisionado nunca descansa.
A esperança do que seria, o abandonou,
o grande amor que existia acabou
e a vida segue por seus caminhos,
tão singulares.
Do que houve, nada há.
A presença nunca está.
A vida pede passagem:
novos momentos,
outros lugares.