Poesia interior

Poesia interior

Fulminante inspiração

Surge no interior

Abrasando com amor

A profunda imensidão.

Haja luz, onde havia escuridão

Haja doçura, onde havia dor

Haja alegria onde nada trazia cor

Haja vida no abatido coração.

Como lava fulminante

Vens de forma repentina

Transformar – me em viajante.

Com doçura me dominas

Com pureza à todo instante

Suaviza minha rotina.

Vens para ficar, mesmo que pouco tempo

Vens para explodir os céus com alegria

Vens ser palavras, expressões e poesia

Vens para purificar meus pensamentos.

Marcel Lopes

13-01-17

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 14/01/2017
Código do texto: T5882242
Classificação de conteúdo: seguro