ERA SÓ O QUE FALTAVA
Quando é para
___ falar,
___ presumir
___ ou julgar,
as pessoas simplesmente
se lançam como detentoras
de toda a verdade, -
___ se excluindo do assunto
a que se referem, é claro.
tanto a se fazer e a se preocupar,
e tem gente que perde tempo com
coisas que não são de sua alçada, -
___ a vida íntima, amorosa e
pessoal dos outros, pode?
___ Era só o que faltava!
Em que mundo nós estamos?