Dulcineia!

E foi assim,quase sem perceber que a vi

Cabelos negros,olhos tão penetrantes quanto se pode ser,ao mesmo tempo sua vida e alegria de viver saltavam aos olhos como se isso fosse quase uma obrigação:Ser feliz!

Sua visão sem igual me fez pensar que talvez tudo seja belo,que nada pode ser esquecido pois em algum lugar,sempre,belezas como essa nos farão achar que vale a pena.Moinhos de vento?Utopias? Dulcineia,musa...

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 14/01/2017
Código do texto: T5881923
Classificação de conteúdo: seguro