SENTIMENTOS.

O vento sopra levando com ele a vida ligeira,

Hoje o cenário não é mais o mesmo de ontem.

A cada dia as dunas se mudam e se acomodam em outros lugares.

E assim são as pessoas, os sentimentos, as amizades, nada é eterno,

e nem faz questão de ser.

Poucas pessoa cultivam jardins em seus quintais, e são raros os que ainda se preocupam em regar todos os dias.

Muitos gostam de flores e rosas, mas não sabem o esforço e amor que o jardineiro tem para cultiva-las.

Como é efêmero o sentimentos de algumas pessoas.

Que as vezes por capricho, conquistam um espaço na vida de alguém,

E depois as desprezam, como se elas não fossem ninguém.