Chuva gota
Chuva chove
Chove chuva
Lagrimas que caem
Sem rumo sem prumo
Sinto o vento
Furioso carregar
Chuva chove
Chove chuva
Enraivecida,
Cai sem parar..
Esbraveja, respinga
Pisca sem cansar...
chove chuva
chuva chove
Enchendo o vazio
Num enorme trovejar...
Quando para
A choradeira
Fica tudo escondido
Nas lagrimas que caíram...
Dessa moça passageira...