PENSANDO NA DROGA QUE É DESISTIR

SABE O QUE EU PRECISO?_DE MAIS E MUITO MAIS MATURIDADE... PRECISO OLHAR PARA MIM MESMO E DE ACORDO COM A BÍBLIA DECIDIR O QUE É BOM,
NÃO QUERO FICAR ME SENTINDO VAZIA, SEM AO MENOS SABER O MOTIVO
NÃO QUERO DESCONTAR NO PRÓXIMO, O QUE NEM EU SEI A RAZÃO.

TEM VÁRIAS COISAS BOAS NA VIDA,
É CLARO QUE EU SEI QUEM NEM TODAS ME CABE;
DEUS NOS POSSIBILITA ALGUMAS COISAS...
MAS EU?_ SEMPRE QUERENDO MAIS!

EXISTE COISAS QUE QUANDO SE ENVOLVEMOS NOS DECEPCIONAMOS, COISAS QUE FAZEM NÓS SE SENTIR FEIOS OU INÚTEIS, AMENOS E TAMBÉM POBRES E FRACASSADOS

VOU PARAR E ANOTAR O QUE FAZ BEM AO MEU AUTOESTIMA
SE É ESCREVER?_VOU ESCREVER
SE É COMER?_VOU ECONOMIZAR PARA COMPRAR AS COISAS PELO QUAL GOSTO DE COMER.
FOCAR NO QUE É BOM E NÃO ME DA ESSA ÂNSIA
QUE FAZ PECAR COM DEUS...
PECAR COM O PRÓXIMO
CATARRO NOJENTO!
QUE ME SUFOCA E TIRAR O (AR) DE TI
E O MIM FICA INSASTIFEITO, PENSANDO NA DROGA QUE É DESISTIR
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 13/01/2017
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5881028
Classificação de conteúdo: seguro