Briga com Mulher . . .
Brigue com seus vizinhos
Brigue com seus desafetos
Brigue até com traficantes...
Mas não brigue com sua mulher !
Engula qualquer sapo... Deixa ela falar !
Dê sempre razão para ela...
Fique sempre do lado dela...
Você não vai se arrepender...
Lembre-se, briga com mulher nunca se ganha...
Se ela for sua amiga, vai te dar tudo...
Se for sua inimiga, você não terá nada...
Nada mesmo... Você estará “numa pior”...
Se bater nela... fica muito feio...
“Mas você bate em mulher” ? ! Dirão todos...
Se apanhar, aí fica pior...
“Mas você apanha até de mulher” ? !
Não tem jeito, não há como escapar . . .
Desentendimento com mulher é guerra perdida . . .
Seja amigo dela ou fique bem longe dela !
Tenha o Capeta como inimigo... mas não sua mulher !
Já pensou se ela começar a fazer “Operação Tartaruga” ? !
Ao sair para o trabalho, descobre que sua roupa não foi lavada !
Chega em casa e, surpreso, descobre que não tem janta pronta !
Vai dormir e fica sabendo que ela “está em greve” ! ! !
Meu amigo, siga este conselho: Seja amigo da sua mulher . . .
Apócrifo