AS APARÊNCIAS, ÀS VEZES, ENGANAM
Aparentemente sou:
___ tão frágil!...
___ tão delicada!...
___ tão romântica!...
mas tenho contrapontos:
___ sou guerreira
___ sou forte
___ sou decidida
___ sou tigresa
Porque neste mundo tão
cheio de superficialidades,
há de se revestir de força
para superar os obstáculos.
e a gente vai dançando
conforme a música,
para (sobre)viver com
dignidade. É isso!