QUERO SER EU
Quero sorrir,
Sem precisar dizer o porquê do sorriso
Quero gargalhar
Sem precisar dizer o porquê da gargalhada
Quero chorar
Sem precisar dizer o porquê do choro
Quero gritar
Sem precisar dizer o porquê do grito
Quero caminhar
Sem precisar dizer o porquê da caminhada
Quero correr
Sem precisar dizer o porquê da corrida
Quero ser o que sou
Sem precisar justificar o porquê do que sou
Quer apenas ser eu
Sem precisar o porquê do que sou
Quero ser livre
Sem precisar pagar o preço da liberdade
Quero ser apenas eu
Sem precisar dizer para ninguém o que eu sou