SINAL ABERTO

A vida é um sinal aberto amor

Quando você está por perto de mim

Não bebo não fumo, não trago

Nem agravo as flores do nosso jardim

Por certo lhe quero mais perto assim

Não sou um rei, nem sou nobre

Tampouco um pobre mago eu serei

Sou apenas aquele que espera

Que um dia, você volte pra mim

Se, sou raso ou profundo não sei

Talvez seja um caso, ou um acaso sei lá

Sei que passo meus passos sem lei

Por espaços que nunca passei

A vida é um sinal aberto amor

Quando você está por perto de mim

Não bebo não fumo, não trago

Nem agravo as flores do nosso jardim

Autor: Valter Pio dos Santos

10/Janeiro/2017

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/01/2017
Código do texto: T5879575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.