SE FOR PRECISO METAMORFOSEAR-SE, VOE!
Olhar para si mesmo
demanda coragem
e vontade de mudar,
___ se for o caso;
de qualquer forma,
estamos sempre em
'' mutação '', nos
(re)construindo
___ dia a dia;
olhar por dentro e
para dentro, exige
não termos medo de
ver o que o espelho
___ da alma mostra;
as reflexões que nós
fazemos ao longo da
vida mostra-nos onde
devemos mudar e o
___ por quê;
... então reflita e,
se for preciso
metamorfosear-se,
___ voe!
A primeira estrofe é de comentário que fiz na salinha da poetisa Zuleika dos Reis, no seu texto DEMANDA UMA CORAGEM, no qual me inspirei.