ESTAMOS CONVERSADOS
Eu queria não ser tão
observadora e preferia
viver mais à margem
___ de mim mesma;
viver na periferia de si
mesmo não significa
alienação, mas até certo
ponto, uma proteção
___ emocional;
as coisas acontecem
ao nosso redor e são
desgastantes; como
não podemos mudar o
mundo (muito menos
as pessoas), melhor
___ calar;
me chamam de '' avoada '',
mas acho que o sou só
nos meus versos (porque
na minha realidade), tenho
___ visão de águia.
então vem o princípio da
sabedoria: o que não tem
remédio, remediado está;
e fica o dito pelo não dito,
___ estamos conversados.