Imagem google


AME! EMANE ESTE NOBRE SENTIMENTO
VIVA TODO ESTE DOCE ESPLENDOR
SÃO BOAS SEMENTES QUE LANÇAMOS PELA VIDA
VIVER É DIVIDIR AMOR

CANTE! A SUA MÚSICA PREFERIDA
AQUELA QUE NO SEU CORAÇÃO ESTÁ
E PROSSIGA PELOS CAMINHOS DA VIDA
SINTA AS FLORES POR ONDE PASSAR

SARE! AQUELA ANTIGA FERIDA
QUE MACHUCA TANTO O CORAÇÃO
ELIMINANDO ESTAS DORES TÃO DOLORIDAS
AO PERDOAR E PRATICAR A GRATIDÃO

ACREDITE! RENASÇA E EDIFIQUE
RECOMEÇANDO AO CULTIVAR A ESPERANÇA
APRENDA QUE CADA INEVITÁVEL ESPINHO
LEVA A ROSA QUE É A PERSEVERANÇA




 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5878761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.