Você

Insônia

Medo

Pensamentos a mil

De um coração febril

Doente de amor

O grito agudo

Da dor

Da saudade

Rasgando meu peito

Bem devagar

O que mas doí

É que não tem jeito

Não tem remédio

Não tem cura

E nem vai ter

Se o único jeito é você

O único remédio é você

E a única cura é você

Mas eu isso? Eu nunca mas vou ter.

Meu coração foi chutado

Esmagado

Destruído

E o que mas dói, é que quem fez isso foi você