Voltarei, amor...
Acordo, no meio da noite
Repentinamente, ela ao meu lado !
De onde teria vindo ? !
Nunca a vi... Não a conheço...
Saída ninguém sabe de onde
Subitamente, ela dentro da minha vida !
Observo suas curvas sinuosas
Estaria eu sonhando ? !
Tenho medo de tocá-la !
Tenho medo de lhe falar !
Ela poderia acordar e ir-se...
Eu poderia acordar de tão belo sonho...
Se for sonho, não quero acordar
Se for realidade, não quero que termine
Quando sonhamos, vamos às nuvens
Quero ir às nuvens com ela...
No alvorecer do dia, seus olhos se entreabrem...
Sussurro-lhe ao ouvido... "fique comigo benzinho... "
Como resposta obtenho: "Estarei sempre com você... "
Bate asas e voa alto, dizendo: "Voltarei... amor... "
Ofircopa