Heranças

Dos meus pais, o espelho

Dos meus mestres, o sacerdócio

Dos sacerdotes, o conselho

Dos vagabundos, o venerável ócio

Dos operários, a digna labuta

Das crianças, a fantasia

Dos condenados, a má conduta

Dos artistas, a poesia

Um pouco dos médicos e loucos

Da vida, a última esperança

Dos confidentes, ouvidos moucos

De Deus, imagem e semelhança.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5877651
Classificação de conteúdo: seguro