"Você se foi"

Você se foi,

levando grande parte de mim.

Você se foi,

deixando um vazio enorme aqui.

Você se foi,

devendo-me um último adeus.

Você se foi,

sem saber qual rumo seguir.

Você se foi,

levando minhas palavras não ditas.

Deixei-te ir,

e o orgulho cobriu a mim.

Deixei-te ir,

e hoje não consigo mais sorrir.

Deixei-te ir,

E você nunca mais voltou,

Não sei mais quem hoje eu sou.