Reencontro
Outrora...
Noites inquietas e sombrias
E na chuva triste e fria
O inverno rigoroso que castigara.
O algoz do vento trazia
As torturas da imaginação
O terrível cárcere de seu coração
A morte lenta de seus sonhos.
Contudo...
Das brumas densas além da muralha
Sob o céu sem Lua Prateada
Enfim no horizonte, ele voltara.
Fizera preces a Morrighan por seu retorno.
Ela distorceu o tempo.
Enfim, o reencontro.